Ristorazione Solidale | I menu delle Feste!
DATA: 27 novembre 2020
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La Ristorazione Solidale scalda i motori per Natale!

Cinzia e lo chef Roberto non si sono certo lasciati scoraggiare da questo periodo di incertezze, e come tutti i ristoratori resilienti, hanno pensato a come rendere “calde” le vostre feste.

Il modo più gustoso per donare un nuovo pulmino attrezzato, per le esigenze dei nostri ospiti con disabilità complessa!

Di seguito i menu da asporto per la Vigilia, per Natale, per San Silvestro o Capodanno.

Vi ricordiamo che sarà possibile prenotare i menu della Vigilia e di Natale entro le 12.00 del 21/12, mentre il menu di San Silvestro e Capodanno entro le 12.00 del 28/12.

Menu della Vigilia
Antipasto di pesce
Alici marinate agrumate, Filetto di sgombro in carpione, Polipo con patate e cannellini,
Carpaccio di spada, Insalatina con gamberi, melone invernale e scagliette di grana.
Primi piatti
Vincistocco
Lasagnette ai frutti di mare
Secondi piatti
Stoccafisso all’anconetana
Grigliata mista (sogliola, scampo, spiedino, coda di rospo)
Calamari ripieni con patate e olive
Contorni - guarda la sezione “Contorni”

Menu di Natale
Antipasto
Carpaccio di roastbeef, Galantina di fagianella, Insalatina di verza, noci, mele e scaglie di
grana, Olive saltate al finocchio selvatico e zeste d’arancia, Pecorino toscano stagionato
con marmellata di fichi.
Primi piatti
Lasagne classiche al ragù
Lasagnette crema di verza e provola
Cannelloni ricotta e spinaci con besciamella allo zafferano e rigature di pomodoro e basilico
Secondi piatti
Cappone farcito alle castagne
Fritto misto marchigiano (pollo o agnello, vitello, cremini, olive, carciofi e cavolfiori)
Girello di vitello glassato ai funghi
Contorni - guarda la sezione “Contorni”

Menu di San Silvestro e Capodanno

Antipasto
Carpaccio di roastbeef, Galantina di fagianella, Insalatina di verza, noci, mele e scaglie di
grana, Olive saltate al finocchio selvatico e zeste d’arancia, Pecorino toscano stagionato
con marmellata di fichi
Primi piatti
Lasagne classiche al ragù
Lasagne radicchio e fontina
Cannelloni ricotta e spinaci con besciamella allo zafferano e rigature di pomodoro e basilico
Secondi piatti
Lenticchie con costine, cotechino e salsicce
Bocconcini di vitello con verdure al Rosso Conero
Petto di tacchino alla tirolese (farcito con wurstel e salsa con cipolla)
Girello di vitello glassato ai funghi

Contorni (validi per tutti i menu)
Patatine al lardo aromatizzato
Finocchi alla parmigiana
Erbe di campo saltate
Carciofi